设为首页 联系我们 加入收藏

   最新动态

 致深圳市神牛摄影器材有限公司总经理曾伟均校友的感谢信


来源:   发布时间:2017-04-12 09:02:38

尊敬的深圳市神牛摄影器材有限公司总经理曾伟均先生:
        您好!
        为资助张培刚发展经济学研究基金会的研究工作和教育公益活动,您和贵公司慷慨解囊,捐赠人民币100万元,我们对此深表感激!您的捐赠是对基金会公益事业的大力支持,是对我们工作的高度认可,更是对于我们今后工作开展的极大鼓舞!
        东湖之畔,喻家山脚,同学意气风发;梧桐树下,丹桂林中,青年韶华正茂。在美丽的校园中,您度过了充实的四年学习时光,缔结了和母校之间不能割舍的情缘。毕业以后,您锐意进取,勇于竞争,争做时代的弄潮儿,投身于创业创新的大潮,短短数年的时间,将“神牛”这一年轻的品牌打造成为了国内数一数二的摄影器材品牌,产品行销世界多个国家和地区,神牛摄影器材有限公司也成为了这个细分市场上的冠军和领跑者,您在事业上的成功,正是母校最大的骄傲。
        今天,作为经院98级校友,您对学校有着深深的感情,在个人事业取得巨大成功的同时,以实际行动回报母校,回报社会。您的此次捐赠,既是您对母校的情怀的表达,更体现出了华工人所具有的高尚的社会责任感,这让我们无比欣慰和感动。
        20多年中,正是许许多多热心人士特别是校友们的大力支持和热情捐赠,张培刚基金会才实现了从无到有、从小到大的发展历程。今天,基金会在制度建设上,架构完整,管理有序,被评为“湖北省4A级社会组织“;在活动开展上,其所主持评选的张培刚发展经济学优秀成果奖,已经成为中国经济学界重要的学术评奖活动之一,基金会积极支持华中科技大学经济学科一流学科建设,设立张培刚讲座,有效推动了学术交流和学科发展;基金会还积极扶持各项教育公益事业,惠及了广大学子。在资金募集上,基金会筹资能力日益增强,资金体量持续增加;在社会影响上,基金会声誉日隆,在全国具有良好的社会美誉度。
        您的捐赠,是对基金会的肯定与信任,也承载着您对基金会未来发展的希望与期许。我们深感荣幸。我们深知,您和社会各界对基金会信任越大,基金会所肩负的责任也就越大。我们一定会竭尽全力,不负所托,充分用好每一笔善款,积极推动发展经济学的研究与传播,积极推进教育公益事业,努力为中国经济和中国经济学的发展做出更大的贡献!
        最后,请再次接受张培刚发展经济学研究基金会对您和贵公司的真挚感谢!也祝愿您身体健康,工作顺利!祝愿深圳市神牛摄影器材有限公司在未来取得更大的成功和突破!
 
                                                                      张培刚发展经济学研究基金会
                                                                               2017年4月11日  

 

    
讲座简介
各期讲座详情
    
讲座简介
各期讲座详情
    
2011-2017年捐赠明细
基金会成立至2010年捐赠信息
中华人民共和国企业所得税法
中华人民共和国个人所得税法
关于公益性捐赠税前扣除有关问题的...
    
 
 


  武汉华中软件园   湘财荷银基金管理公司
  上海金臣投资管理公司
Copyright © 张培刚发展经济学基金会
邮政地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 邮政编码:430074
办公地点:华中科技大学经济学院大楼506室
电话/传真:027-87542253 联系人:黄莉
鄂ICP备15011824号 中文域名:张培刚发展经济学研究基金会.org