设为首页 联系我们 加入收藏

   基金会信息披露

 基金会项目管理办法


来源:   发布时间:2011-01-20 15:29:15

第一条  遵照基金会宗旨,为维护捐赠人、受益人及本会的合法权益,为加强基金管理,根据《中华人民共和国公益事业捐赠法》、《基金会管理条例》,以及国家有关财务会计的法规制度,特制定本办法。
第二条  本办法所称项目,是指由基金会组织开展的公益活动项目。可以是一次性的,也可以是系列的。
第三条  大型公益活动的项目实施由基金会建立专门的项目实施小组负责,小组成员由基金会理事会会议商定任命,且在基金会官方网站公布实施小组成员及相关事宜。小型公益活动的项目实施,由基
金会秘书长负责,指导办公室实施。
第四条  在项目实施期间发生的费用由基金会办公室上报秘书长后,按相关规定支付。
第五条  项目实施期间,办公室可根据工作需要安排工作人员,或招募义工、志愿者为其项目工作人员。工作人员的招募由办公室负责人负责,按国家有关规定进行。
第六条  项目实施期间,各项具体活动至少在基金会的网站上公开报导,方便上级主管单位、捐赠人、理事、学术委员及其它人员随时查询。
第七条  项目实施完成后,基金会应作项目相关方面的总结,并和项目资料一起交由办公室归档留存。
 

 

    
讲座简介
各期讲座详情
    
讲座简介
各期讲座详情
    
2011-2017年捐赠明细
基金会成立至2010年捐赠信息
中华人民共和国企业所得税法
中华人民共和国个人所得税法
关于公益性捐赠税前扣除有关问题的...
    
 
 
武汉华中软件园   
湘财荷银基金管理公司
上海金臣投资管理公司
Copyright © 张培刚发展经济学基金会
邮政地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路1037号 邮政编码:430074
办公地点:华中科技大学经济学院大楼506室
电话/传真:027-87542253 联系人:黄莉
鄂ICP备15011824号 中文域名:张培刚发展经济学研究基金会.org